Ingredientes
- 8 Barritas de chocolate
- 200 cc de crema de leche
- 2 Sobrecitos de gelatina sin sabor
- 8 Huevos
- 8 Cucharadas de azúcar
Preparación
- Separar las claras y las yemas de los huevos.
- Batir las yemas.
- Derritan el chocolate en el baño de María, agréguenlo a las yemas y mezclen bien.
- Hacer una crema chantillí, batan la crema y añádanle tres cucharadas de azúcar.
- Batir las claras a punto de nieve.
- Agregarles el resto del azúcar sin dejar de batir.
- En un recipiente unir las tres preparaciones mientras revuelven lentamente.
- Agreguen agua a los sobres de gelatina sin sabor y pónganlo a hervir por un minuto.
- Añadan luego a la preparación, mezclando suavemente.
- Volcar en un molde humedecido con gelatina sin sabor para facilitar el desmolde y llévenlo a el congelador durante 5 o 6 horas.
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