Mousse de Chocolate

| |
Mousse de Chocolate

Ingredientes
  • 8 Barritas de chocolate
  • 200 cc de crema de leche
  • 2 Sobrecitos de gelatina sin sabor
  • 8 Huevos
  • 8 Cucharadas de azúcar
Preparación
  • Separar las claras y las yemas de los huevos.
  • Batir las yemas.
  • Derritan el chocolate en el baño de María, agréguenlo a las yemas y mezclen bien.
  • Hacer una crema chantillí, batan la crema y añádanle tres cucharadas de azúcar.
  • Batir las claras a punto de nieve.
  • Agregarles el resto del azúcar sin dejar de batir.
  • En un recipiente unir las tres preparaciones mientras revuelven lentamente.
  • Agreguen agua a los sobres de gelatina sin sabor y pónganlo a hervir por un minuto.
  • Añadan luego a la preparación, mezclando suavemente.
  • Volcar en un molde humedecido con gelatina sin sabor para facilitar el desmolde y llévenlo a el congelador durante 5 o 6 horas.

0 comentarios:

Publicar un comentario